Обет...

Вика -Ежевика
Люблю  Луганск.  Люблю Донбасс!
Он стал мне Родиной второй!
Душа из тела вон рвалась
Пока не встретилась с тобой.

Любовь, Надежда, Веры Свет
В душе теперь в одно слились.
Дала молитвенный обет,
Теперь, душа моя, трудись!

Молясь о мире, о судьбе.
Ты прошлое не забывай.
Оно живёт, живёт в тебе…
В нём помни, есть не только Рай.

Мы много делали плохих
Ошибок грубых, замечая,
В чужих глазах, а не в своих
Частички ада, а не Рая…

Пора проснуться и взлететь
Молитва крыльями одарит.
Небесный, общий наш Отец
Дары небесные подарит…

Любовь, Надежда, Веры Свет
В душе теперь в одно слились.
Дала молитвенный обет,
Теперь, душа моя, трудись!