Здравствуй, Новый год

Таисья Аликина
Ну, здравствуй год, 2021!
Шагнул ты гостем через наш порог.
Надеемся, что другом станешь верным .
С собой принёс всё лучшее, что мог.

Пусть ладятся дела с твоим приходом.
Чтоб счастье поселилось в каждый дом.
Друзья! Вас поздравляю с Новым годом!
С ним рады встрече в возрасте любом!