Во храме тишина...

Таня 5
Во храме- дивен тишина,
Поёт божественна струна,
Во образах летая,
Мысль- во цвета вплетая...

Холст чистоты-сиянье сфер,
Во ароматах-зрим удел,
Соцветия расцветает,
Озерна гладь листает...

Мне свет сияние дарит,
Сказание древнее поит...
Строка- тропу рисует,
Дева краса - танцует...

Во глубине моей души,
Мне шёпот дарят камыши...
Водица огнём зрима,
Во радости целима

Я, песнь божественну творю,
В сей песне - росы небес пью...
Соцветий путь верстаю,
Красу чела-питаю...