О разводах

Владимир Николаевич Гладышев
***

В России новые рекорды по разводам.*
Их больше по сравнению с прошлым годом.
Об ответственности и верности забыли.
У наших предков они основными были.

Капитализм убил всё лучшее в народе.
Важны лишь правила делёжки при разводе.
Женщины уходят с детьми и вашим домом.
Всё это многим мужикам уже знакомо.

*Почти 70% браков распадаются.