Вот мы и встретились с тобою, Новый год!

Идущий По Лезвию
Вот мы и встретились с тобою, Новый год
Две тысячи двадцатого рожденья.
Раскрасился салютом небосвод,
А ветви елок - праздничным свеченьем.
Неважно, что опять дожди идут,
Промозглые ветра с залива дуют,
Они восторг от встречи не убьют.
Народ  смеётся, радостно ликует!

01 января 2020