Угодил в счастье? Не дёргайся

Сергей Тумаков
А вот, где утром не светло?
И день, и вечер, да и - ночь?!
Да - всё! Задёрнуто "не в то"?
И как? Там выкроить, помочь!?

Грамулю "счастья"? Про - "что было"?
Вот нам и фокус!  - "Вспоминай"!
Когда по душам  просквозило
"Скользом-мимом", - "Пролетай"!

А в руки?! Дак сразу и "блажишь": -
"Да нахер надо?! - Я ж, скучал?!
Вон в то"?! - Ты охерел?! Малыш?!
"Хоти в какое и попал".