Первый день нового года

Владя Невеста
Пусть будет всем нам хорошо!
Мы будем пару дней, как дети.
А Новый год уже пришёл,
И даже солнышко нам светит.

В придачу к ёлочным огням
И взрывам фейерверков ярким
Сегодня солнце светит нам,
И это - тоже как подарки.

Сегодня каждый сыт и пьян,
И светит солнце сквозь туман.