крик души 2

Эдуард Данильчик
У тебя в голове мухи нагадили,
И сознание твое убежит от тебя!
И все твои левые мысли-предатели,
Это полный ведь бред, я уйду от тебя!
          Я уйду в никуда, скорей, в неизвестность,
          Я уйду навсегда, ведь зовут берега!
          И будет это скорей неизбежность,
          По реке уплыву от тебя навсегда!
Разоралась душа моя в бочку от битума,
Стоит и кричит – хорошо не молчит!
Она вся на ладони, она вся открыта Я
Уйду навсегда, ты меня не зови!
           Покричала, поплакала, сопли подвытерла,
           Сердце заныло – вот- вот заболит!
           Это так она пар  об дверь мою вытерла,
           Я обиделся сразу, а теперь все забыл!
02.01.2020