Мигнула первая звезда

Ада Кутикова
Мигнула первая звезда,
Она прекрасней храмов в Риме,
Летя  сквозь ночь,- где ей узда? -
Не знает , -кто-то дал ей имя.

Не зная, -на неё глядят
И жадно ищут меж другими...
И так внимателен тот взгляд
И так горяч , -сквозь общей стыни...