Да расцветет в душе твоей весна

Наталья Ветрова 3
Да расцветет в душе твоей весна,
И вьюга зимняя растает.
Душа воспрянет ото сна,
Оденется листвою и цветами.

И вновь услышишь щебетанье соловья,
Душой, возможно не ушами ,
И заиграет музыка твоя,
Сольется в хоре с небесами.

Спешу к Тебе мой Бог родной,
Прильнуть к Твоей груди желаю.
Свои все горести печали,
К ногам Твоим я приношу.

Я знаю, Тобою не забыта я.
Ты вдохнови меня, идти тернистою тропою,
Туда куда ни поведёшь меня
Быть верною Тебе слугою.


21 февраля 2018