О, это чудо, музыка!

Саша Раль
О, это чудо, музыка! Мир радости и боли!
Мир странных, сложных чувств во мне,
Когда звучит в тиши...
Мой мир наполнив красотой, до самой малой доли,
До самых дальних уголков
Безропотной души...
Я проклинаю и пою...Я радуюсь и плачу!..
Как будто я уже в раю...то вдруг повергнут в ад!
Один над пропастью стою, но верую в удачу!
Никто не знает, как люблю, и как  я встрече рад!
Ты можешь быть огнём во мне, сжигая всё до пепла...
Ты можешь птицею взлетать, взмывая в синь небес.
И эти звуки, как во  сне, где праздник дивный, светлый,
Где столько раз я умирал...и вновь с тобой воскрес!
О музыка! Позволь мне жить и радоваться счастью,
И в унисон звучать, когда  в гармонии с тобой,
И радостью охваченный и нежностью, и страстью
Позволь не разлюбить тебя, пока ещё живой!

      29.12.2019. Москва.