Меня заверните вы в знамя...

Афанасий Вержак
Меня заверните вы в знамя
Страны, что Беспалый пропИл ...
С Пятном Чёрт толкнул её в пламя -
Из чести и веры стропил ...
 
Желаю я вырыть Беспалого -
Навек поместить с  водкой в чан
Желанье народа усталого -
Пятнистого - в топку и в ад!

Россия - лебедушка белая,
Вокруг что ж тебя вороньё
Одна лишь Ты дерзкая,смелая -
Ты с правды смываешь вранье ...

Живи, моей родины знамя -
Тебе в ГДР клятву дал ...
"Жив - СССР!", как сознанье -
В пшенице по горло, кричал ...

31.12.19г.     10:30;  П-зд "М-Рязань"