Погодная неразбериха

Олег Николаевич Майоров
Под вечер к нам метели прилетели,
Стучались в окна, бились в двери,
Вдоль улицы крутились колесом
И забросали снегом сад и дом.
Под  утро сник лихой набег,
Пришла к нам оттепель
И съела снег.

02.01.20