Цифры

Есенюшка Королева
Я не помню твой номер,
Хоть убей - я забыла.
Эти цифры когда-то,
Как молитву твердила.
202, 202, 202...19,
Я забыла, не помню,
Как же это прекрасно.
О тебе ничего ничего я не знала,
Только цифры - так много,
Но мало, так мало.
Мне хотелось поверить,
И вот уже титры.
И остались лишь цифры
...50 79,
Только цифры, цифры
...50 79,
Ни догнать, ни измерить.
Все прошло, как проходит
Корь и простуда.
Эти цифры меня
Не жгут, не томят...
Все равно никогда звонить я не буду,
Может, наоборот... 79 50?