Как хорошо, когда земное не влечет

Наталья Ветрова 3
Как хорошо, когда земное не влечет,
И дух не тяжек от забот.
Из сердца благодарность льется
ОГНЕМ ЛЮБВИ ТВОЕЙ зажжется!

Кто взор свой к небу устремит,
От тяжести Господь освободит.
И не смутит враг никогда.
Смотрю я только на Христа!

11 июня 2018