Стотысячекрылым

Владимир Картунов
Тому что в нас умерло в рай не влезть,
И в чёрно-белом фильме погибают вместе...
(Но как хранить)
Всё то к чему стремилась бездна?
Ведь в цвете черноте не будет хватать места.

Мы развернём все фантики и выкинем конфеты,
Сладость тоже обжигает, но сегодня не про это!
Так разошлись в лице немало рифм, столько форм...
Я стотысячекрылым обернусь! (Генофонд!...)*


------------
Генофо;нд (также генный пул, пул генов — англ. «gene pool») — понятие из популяционной генетики, описывающее совокупность всех генных вариаций (аллелей) определённой популяции, вида.