Невымышленный мужчина

Александр Захаров 888
У Невымышленного Мужчины,
Начиная свой Путь непростой,
В самом центре характера ,
Уже Спрятан пруток стальной!

Ну конечно ещё не ковали,
Не калили в кузнечной печи,
Но вот  кашу съесть
Не заставить , как на него не
Кричи! ))

А После победы над кашей,
Будут враги посильней,
Тут прутку нужна рукоятка,
Для разгона незваных гостей.

Принимая бои постепенно,
 Сбивая врагов своих с ног,
Формируясь и закаляясь,
В клинок превращался пруток!

И заточен сегодня как бритва,
И уже и не сталь, а булат!
И порой ,одним видом,сверкая,
Врагам опускает он взгляд!

И Носитель его в нем уверен,
Его он не подводил!
Ведь сколько уже сражаясь,
Он им врагов победил!

Но Невымышленный Мужчина
Просто так его не обножит,
Тут серьёзные будут причины
И Надежда что враг побежит!

Почему побежит, а не сляжет?
Объяснить мне надо скорей,
Во врагах потому что порою,
Мы не видим заблудших Людей.

Допускаем ошибки ведь все мы,
И страховки от них у нас нет,
Может в страхе он убегая,
Увидит Прозрения Свет!

А вот После сражения в жизни ,
Когда страшный пережит бой,
Невымышленного Мужчину всегда сильно тянет Домой.

За него там переживают,
И дороже на свете их нет
И за них он встанет горою!
Пока не погаснет свет!

Его ждут там по окнам метаясь,
Лекарства, бинты разложив,
Зная - идёт Сражение.
Надеясь, что всё же он Жив!

Браня на пороге рыдая,
Снимая латы без сил,
От Счастья они летают,
Что вернулся, что победил!

Невымышленный Мужчина,
Круша на Пути вражью рать,
Должен всегда в сознании
Волнения Родных понимать!

А Прочувствует глубину их ,
Достойному войну дав бой,
В котором он вдруг неожиданно
Не будет доволен собой....

Увидит он поражаясь,
Что латы измяты как жесть!
И что Воина того не заставить
Кашу за завтраком съесть....