Искушение

Анна Игорич
Приходи на высокую гору-
Приходи от хмельного задору.

Приходи ко мне пир пировать -
Я тебя научу царевать.

Проходи стороною да вспять -
Я тебя научу горевать.

Только Божие пламя свечи
Светит мне : замолчи, замолчи !

Только Божий открытый урок -
И всему приближается срок.

12.5.2011 г.