Благодарю тебя

Татиана Бельская
Благодарю тебя за то, что ты со мной,
И, как крылом своим, закрыл тогда меня.
С тобою стала я совсем - совсем другой,
Меня ты вытащил из жарких лап огня.

И вытер слёзы мне, умыл живой водой,
Освободил из ненавистного дворца.
Теперь на свете мне не жить уже одной,
И наши бьются в унисон сейчас сердца.

Ты показал дорогу к счастью, и по ней,
Мы не спеша пойдём теперь вдвоём с тобой.
Среди жары, морозов жгучих и дождей,
Пройдём всё то, что предназначено судьбой.