хобби

Маргарита Анина
...
.   Рита..

.   Вам
.   необходимо
.   хобби...

.   вышивка
.   вязание
.   кашпо..)..

.   я
.   считаю
.   Оки-
.   Ван
.   Кеноби...

.   звёздными....

.   мне
.   Очень!
.   подошло.