Окружил Ты меня милостью Своею

Наталья Ветрова 3
Окружил Ты меня милостью Своею.
Да прославлю Имя я Твое!
Созерцаю как велик и благ Ты!
Чем воздам Тебе, о мой Господь!

Не нужны Тебе мои богатства
И на плоть не смотришь Ты, мой Бог.
Сердце ищущее лишь Тебе угодно.
Может лишь оно вместить Твою любовь!

13 июня 2018