Новый год

Татиана Бельская
Этот дождь, он идёт целый день,
Моросить ему столько не лень?
И смотрю я, как капли дождя,
Собираются в лужи, звеня.

Вот прохожий идёт под зонтом,
А другой без зонта..и бегом.
И все спешат по своим делам,
Появляясь то тут, а то там.

Во дворе у нас ёлка стоит
И звезда на макушке блестит
От дождя, умываясь с утра.
Новый год к нам пришёл! Ура!

31.12.2019