Учись побеждать врага

Наталья Ветрова 3
Учись побеждать врага.
Учись исправлять ошибки.
Учись себя смирять.
Учись не судить ближних.

Немногими да будут твои слова,
Но искренними, нежными.
Стремись во всем добро искать.
На деле веру покажи ты.

14 июня 2018