С добрым утром

Евгений Некрасов 3
Утро доброе стучится,
Приоткрой скорее дверь.
Пусть хорошее случится,
Только жди его и верь!
Принесёт с собою радость,
Счастье, доброту, успех.
И всё то, о чём мечталось,
В этот день сбылось для всех!

2019 г