Завет мамы

Нина Лихота 3
Чем старше и взрослей
я становлюсь,
Тем, слова мамы
вспоминаю чаще-
"Гони,ты доченька
Из сердца,души грусть-
иначе не узнаешь
В жизни счастья!
Как ручеёк течёт
к своей реке,
Как искра,к пламени
Лишь своему стремиться-
Так, счастье с радостью
Идут рука в руке,
Печали с счастьем-
Никогда не слиться!
Пусть будет труден путь,
Но ты крепись.
И за улыбкой
Прячь свои печали.
На все невзгоды-
Просто улыбнись,
А слёзы-прячь,
Что люди не видали!
Иди по жизни-
Солнечно, светло!
Своим теплом
не уставай делиться.
Поверь-тебе
Дочурка повезло,
Уже лишь тем,
Что ты смогла родиться!