Стразы

Камень Петров
Суд чести, адвокатов ряд,
Твердят заезженные фразы.
Сравнений призрачный наряд,
Блескучих отговорок стразы.

Душа ,душа- вельможный зал,
Под шум оваций гонят совесть.
Страстей и масок карнавал,
Портал надменности пословиц.

В бездушном облике толпы,
Подкупленных присяжных ворох.
Там нет ни -Я, там нету-ты.
Там скакуны,в броне и шорах.

Лишь что то чистое внутри,
С тоскою затевает споры.
А время-сушит сухари.
Душе - выносит приговоры.