А я уже не верю...

Николай Кизаев
              А я уже не верю в чудо,
              И не хочу того скрывать,
              Что никогда любимой губы,
              Уже не буду целовать.

              Их просто нет, одни лишь грезы
              Они как память прошлых лет,
              Как листья жёлтые берёзы,
              Которые засыпал снег.

              Их замела уже позёмка,
              Как седина в моих висках,
              Но только мне не жаль ни сколько,
              И даже грусти нет в глазах.

              И с каждым годом, даже с этим,
              Всё меньше веры с каждым днём,
              Весна придёт, за нею лето,
              Но мне не быть уже вдвоём.

              Я привыкаю к этой мысли,
              Но перед сном глупец молю,
              Услышь, услышь меня Всевышний,
              У этой жизни на краю.

              Да, я уже не верю в чудо,
              Но очень хочется порой,
              Чтоб ты ворвалась с ниоткуда,
              И оказалась вдруг со мной...