Не впускайте в души

Римма Честная
Не впускайте в души свои - всё глубже
Берегите сердце от кровавых ран.
Вы в глаза смотрите, они не лгут вам,
В зеркале души нет таких программ.

Ну а если всё же в доверие втёрлись,
проломив преграды, обманув сто раз -
Унывать не стОит, ведь они бездушны.
Вы им всё простите и отправьте в хлам…