Любовь нельзя купить

Наталья Ветрова 3
Любовь нельзя купить…
Любить нельзя заставить…
Её лишь можно пробудить
От нежных, искренних  желаний…

Любовь не требует взамен…
Любовь не укоряет…
Она лишь тихо ждет
Когда придешь ты сам к ней…

Как утром лучик солнца проблеснет
Осветит дом твой ярким светом.
С надеждой посмотрю я на тебя
Не дай ты солнышку угаснуть.

Метанья плоти чужды мне…
И от забав одно опустошенье…
Волнует лишь одно меня!
Не потерять, той драгоценной нити!

Все покоряет искренность сердец…
И бескорыстие до слез пронзает…
Лишь в чистом сердце я найду приют!
Оно не даст любви загаснуть!

С тобой я пробуждаюсь в новый день
И вечером ложусь с надеждой.
Любовь Твоя во мне горит
Я берегу ее так нежно, нежно..

16 июня 2018