Прославить я хочу Тебя

Наталья Ветрова 3
Прославить я хочу Тебя
Служить Тебе с усердием.
Твердыни истиною разбивать,
Не отягощаться миром тленным.

Бегу к Тебе я одному
С открытою душою.
Кривое сделал ТЫ прямым
Снял пелену, открыл невидимое.

Кругом одна лишь суета
И дни проносятся неспешно.
Но главное не надо забывать:
Останется лишь то, что в е ч н о.

17 июня 2018