Мои дожди

Евгений Некрасов 3
                акростих

Мне часто снятся сны из детства.

Обильный ливень, как с ведра.

И снова в памяти воскресла,

Давно забытая пора!

О, как приятно искупаться.

Живительныё капли в нём.

Душой природой наслаждаться,

Идя по лужам босиком!

2019 г