Цветущий альпийский луг

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЦВЕТУЩИЙ АЛЬПИЙСКИЙ ЛУГ

Альпийский луг средь скал могучих
И солнце заглянуло вдруг...
Подснежники залюбовались тучей:
У черепахи появился новый друг.