000296 Союз Любви и Силы

Дар Ра
Когда-то этот мир был сотворён,
Чтоб Радостью Гармонии сиять...
И, чтобы он таким был сохранён,
ОСНОВУ сОздали ему ОТЕЦ И МАТЬ**.

Основа Мира - Двух Начал СОЮЗ :
ЛЮБВИ*** и СИЛЫ****.
Вот и весь секрет.
Коль есть баланс этих древнейших уз,
Мир сможет Красоту ЯВить в ответ.

БеЗценна роль обоих тех начал:
Ведь чтобы этот Мир преобразить -
Чтоб он Красой Гармонии сиял -
Мужчины должны СИЛУ проЯВить.

А Сила проявляется тогда,
Когда Гармония и Красота царят.
Когда РавноВеличье***** навсегда
Вернулось в Мир, ему Любовь даря.

Но только Женщины способны СоТворить
Гармонию и Красоту вокруг -
Заложена способность в них "ЛЮБИТЬ"!
Всё сущее им - милый сердцу Друг!

Поможет СВЕТ оттаять ото льда,
Что Женщинам давно сковал сердца, -
И в Мире воцарится навсегда
ЛЮБОВЬ, что без начала и конца.

Тогда "оковы тяжкие падут",
Сердца вновь застучат все в унисон,
Когда Волшебницы Волшебничать начнут,
Вновь Веря в то, что Волшебство - не сон!

Вмиг отогрев все души Красотой,
Обнимет Землю их сердец ЛЮБОВЬ!
И перестанет МИР быть лишь Мечтой,
И КРАСОТУ собою ЯВит вновь!




* ЛЮБОВЬ и СИЛА  -
2 Полюса проЯВленной Энергии Творения, условно разделяемой на Мужскую и Женскую Энергии

** ОТЕЦ и МАТЬ (здесь) - ЕДИНОЕ ПервоНачало, СоТворившее этот проявленный мир.

*** ЛЮБОВЬ (Энергия Шакти)-
ИзНачальная Энергия,
порождающая ВСЁ
и поддерживающая ВСЁ в МироЗдании, -
то качество Женского Начала, которое необходимо взрастить в себе каждой женщине, чтобы

1) создать Образ Мира своей Мечты;

2) зажечь этим Образом Того, кто предназначен Ей для СоТворения Мира Красоты и Гармонии;

3) наполнить Его своей Любовью, чтобы пробудить в нём Силу и Желание Творить Новый Мир.

**** СИЛА (Мысль/ Действие) -
производная ИзНачальной Энергии,
посредством Мысли и Действия
преображающая
Тонкий и Материальный план -
то качество Мужского Начала, которое мужчина может взрастить ТОЛЬКО в Поле Женщины, предназначенной Ему для СоТворения;
Задача мужчины - найти свою Единственную, Ту, на которую откликается его СЕРДЦЕ, и воплотить в жизнь Образ Мира ЕЁ Мечты.

***** Равновеличье - СОЮЗ, созданный Женщиной и Мужчиной,
предназначенными друг другу для СоТворения Мира Красоты и Гармонии
(а не для выживания ("бракованных отношений"),
когда "совпадают энерговолокна" (см. http://stihi.ru/2020/11/20/758 )


02.01.19