В новый год толпа у меня

Михаил Васильевич Николаев
В новый год толпа у меня
Виртуальная
Собирается родня ближняя и
Дальняя.

Заглядывают веселые
Калики
Пообщаться поднять по
Маленькой.

Только ты таишься
Зайчиком
Может у окна сидишь, водишь
Пальчиком.

Ты обиделась, уколол
Невзначай.
Так, что без меня Новый год
Встречай.

Без тебя в толпе один
Дома я
Ёлка не горит, не блестит
Хвоя.

Так зачем мне все эти
Виртуальные
Пусть и близкие, пусть и
Дальние.

Я ж тобой живу, ты судьба
Моя.
Как тебя зовут,
Незнакомая?!

01 01 2020г.