быть может, это просто осень...

Сергей Дробков
Быть   может,  это   просто   осень,
Нам   холодит,  с   тобой   сердца,
Давай,   в  душе,    друг   друга, спросим,
Не  ради,   красного   словца...

Откуда   ветер,  дождь  и  слякоть,
К  нам,  в  изначальную   любовь,
Ворвались   смерчем,   ураганом,
И   холодят,  по   жилам   кровь...

Ведь  часто,   это  время   года,
Людей,   пугает,  вновь  и  вновь,
Листвой   опавшей   заметая,
Надежду,   веру,   и   любовь..!

Р.$.Всё  просто  и,  так  сложно  в  этом   мире,
Что  не  легко,  порой  предугадать...
Вираж   судьбы,  в  которой   очень 
 часто,
Приходится,   смеяться  и  рыдать..!