Пришла пора решать

Евгений Некрасов 3
Земная жизнь – не сахар!
И в чём не повезёт,
Молитвой не оплакать,
Так просто не пройдёт.

Когда устав, споткнёшься,
И некому поднять.
Замкнёшься, отвернёшься,
Пришла пора решать.

Ещё не поздно будет,
Себя в сей час понять.
Чтоб не калечить судьбы…
А впрочем, вам решать!

2019 г