Желание одно!

Евгений Некрасов 3
Ещё б нам зиму пережить,
И можно ждать весну.
Давайте будем не спешить.
Не нужно гнать волну.

Ведь впереди у нас ещё
Прекрасный новый год!
Его всегда с надеждой ждёт
Российский наш народ!

Мы загадать себе должны
Желание одно.
Чтоб в мире не было войны,
Чтоб всем было светло!

Чтоб каждый жизни был бы рад
В наш неспокойный век.
Ведь лучшая из всех наград –
Счастливый человек!

2019 г