Все желающие зла перемрут

Никита Вихров
Хиллари отправляю в нокаут
И люблю Иванку Трамп
Посылаю бомбу Соросу
Да поставит Diablo нам штамп.

Лобода – представитель с почками
Rose Namajunas пишет как я
Украина – колония Запада
Идеология приютила меня.

Титаник спускается в воду
И идет на тот же маршрут
Проклятие вовсе не в знамени
Все желающие зла перемрут.