Когда рядом нет тебя

Надежда Корнилова -Савостеня
Когда рядом нет тебя,
Ты уехал ненадолго,
За тобой пойду любя,
Будто нитка за иголкой.
И всё валится из рук,
Понимаю, это скверно.
Раздражает каждый звук,
Я с ума схожу наверно.
Прогоняю страхи прочь,
Поскорей вернуться смог бы,
Без тебя темнее ночь
И тускнеют в небе звёзды.
Сердце звонко не стучит,
Жаль, что ты сейчас далёко,
И душа моя молчит,
Неуютно, одиноко.
Без тебя и жизни нет,
В настроении печальном,
Что сошёлся клином свет
Понимаю изначально.
Без тебя мне жизни нет...

       30.12.2019 г.