С новым 2020 годом

Михайло Барановский
Поддался я соблазну красок,
Что так сияли в Новый год,
И выпил задолго за счастье,
Потом сдержать себя не смог.
 И за столом, где яств богатство,
Я поддержал прощальный тост,
Ведь в праздник выпивка – не пьянство,
А значить каждый пить здоров.
Под бой курантов дружно пили –
Встречали вместе Новый год,
Друг друга с радостью хвалили
И пили-ели в полный рот.
Какое счастье быть весёлым!
Сегодня праздник – Новый год!
Забыть, что ты всегда серьёзен
И всё творить наоборот.
Веселье, песни, анекдоты –
И никаких тебе хлопот.
Лишь только мелкие заботы,
Что б не сморозил глупость рот.
Запомним мы надолго праздник –
Ведь веселились до утра,
Где Дед Мороз – зимы проказник –
Бокальчик выпил на «ура».

02.01.20 г.