Берёзовый сок...

Николай Львович
Сопереживал вместе:
http://stihi.ru/2019/12/27/7205 (Лилия Носко)

*******************************

Я стану на коленки пред тобой,
Дай выплачем тоску в одно ведёрко...
Погладь меня, берёзонька, рукой,
И я тебя поглажу, как ребёнка!

Щекой к стволу шершавому прильну,
Твоё сердцебиение послушать...
Ручонками своими обниму,
Оттаять замерзающую душу...

А ранку поцелуем залеплю,
Чтоб сок зазря живительный не капал...
Я так тебя берёзонька люблю,
Как по тебе никто ещё не плакал!