Первый Новый год без тебя

Лариса Александрова-Дмитриева
Первый Новый год без тебя,
Для кого-то новое начало,
Не было ни ночи, ни дня,
Чтобы я тебя не вспоминала...

Рядом нет друзей и подруг,
На душе так серо и уныло,
Зябко мне без трепетных рук,
Без твоей улыбки, мой любимый...

Наступил мышиный наш год,
Что он принесёт мне, не знаю,
Лишь бы не отнял никого
И от горьких дум меня избавил...