на душе

Борис Зальц
Патянусь за хлебом с салою,
Перекусим:за что живёшь.
Надоело жить со скандалами-
Пусть цветится тихая рожь.
Про себя,пропел не смелую,
Песню-за куплетом,куплет.
Ничего,как сыч,не делаю,
И,прожил уже кучу лет.
Расцветает день за окнами,
А на сердце боль и грусть.
Вспоминаю Макса локоны.
Льются слёзы...ну и пусть.