В жизни главное для каждого семья

Владимир Патракеев
В жизни главное для каждого семья.
Ясно, идёт дождь иль воют вьюги.
Я рад, когда  с волнением ждут меня.
Милые и  преданные слуги…
      Они готовы мне помочь всегда.
      Чтобы в жизни не случилось со мною.
      Мне не страшны, ни горе, ни беда.
      Когда их рядом чувствую с собою…
Коль рядом дети, внуки и жена.
Слезинка у края глаз застыла.
Нарушена весельем тишина.
Хочется, чтобы всегда так было…
     Коль радостью их светятся глаза.
     Какое счастье для меня о боже.
     Жизнь чиста, как детская слеза.
     Мне нет на свете ничего дороже.
Ждут от меня отцовского участья.
Помощи, поддержки, доброй ласки.
И знать я не хочу другого  счастья.
Рядом когда доверчивые глазки…
     В жизни главное для каждого семья.
     Ясно, идёт дождь иль воют вьюги.
     Я рад, когда  с волнением ждут меня.
     Милые и  преданные слуги…
Я рад, когда  с волнением ждут меня.
Милые и  преданные слуги….........