Приезд дочери

Надежда Корнилова -Савостеня
Дочь прилетела на три дня,
Поздравить с Днём Рождения,
Какая радость для меня,
Сюрприз и впечатление.
Единственно могу сказать,
Я счастлива без меры,
И буду снова поджидать
Приезд её у двери.

        20.12.2019 г.