А тот, кто внутри меня сидит...

Марьяна Акимова
А тот, кто внутри меня сидит,
На слово очень остёр.
Он дерзкий, имеет ужасный вид
И часто несёт всякий вздор.

Его наказать бы мне да проучить,
Следил чтоб за речью своей,
А он начинает в ответ мне хамить
И говорить быстрей...

Мечтаю, что сможет меня он понять,
И, может быть, станет хорош!
Пока же приходится мне отвечать,
С него ничего не возьмёшь!..

02.01.2020