Новый год

Татьяна Модестова
Новый год. Снежинки тают.
Елки светятся в ночи.
Снова годы улетают,
Полыхает жар свечи.

И надежды паутинка,
Словно кокон, обовьет,
Незнакомая тропинка
Прямо к счастью приведет.

Только бы не заблудиться,
Не свернуть с тропинки той.
Новый год уже стучится
И звучит курантов бой.