Мое новогоднее желание..

Елена Драникова
А давай! с тобой встретим ,Новый год
По другому ,а не так ,как было раньше
Много разных ,ярко красочных цветов
Будто ,к нам весна пришла ,на праздник Свечи ,всюду разноцветные зажжем
Чтоб теплом ,как солнце согревали
А в шампанское !конечно же любовь
С сокровенным, исполнением желаний
А давай так ,будто бы весенняя капель
В каплях ,брызгами искрилась, переливов
Пусть декабрь на улице ,в душе апрель
Правда !в Новый год возможно это ,милый
А когда ,часы провозгласят двенадцать
И права свои ,предъявит Новый год
Бабочек искрящихся выпустим ,порхать
Чтоб ,загаданное обязательно сбылось
А в гирляндах серебрятся пусть дождинки
Закружившись в танце нежность посылают
Искорки Огней бенгальских как смешинки
Нас порадуют и с теплотой поздравляют
А ещё ,пусть прилетают диво птицы
И ,заливисто щебечут песнопения
Просто милый !захотелось мне весны
Новогоднего со сказкой !настроения
Ой !забыла про оранжевые апельсины
Сладость поцелуев ,в сочных дольках
Правда !для меня ,ты сможешь милый
Волшебство исполнить ! Новогоднее