Я Бога не ищу, он всегда со мной...

Сапар Амиртаев
Я Бога не ищу,
Он всегда со мной
Я только лишь прошу
Быть одной душой

Я верю в доброту
И в судьбу знамён
Что тянут в высоту
В ту летопись времён

Я с Богом сердцем воедино
И в близости заветная черта
А песня наша лебедина
Любовью к ближнему полна....