Мой мужчина

Людмила Василенко-Уткина
Есть  человек, кто мною дорожит,
Есть человек, кто мной пренебрегает,
Один так ищет встречи, так спешит,
Другой - и позвонить мне забывает .
Один улыбкой встретит, ободрит,
Другой всегда найдёт, к чему придраться.
Один своей заботой покорит,
Другой лишь повод ищет, чтоб расстаться.
У каждого есть выгода своя.
И есть на всё у всех - своя причина.
Но здесь не о двоих писала я,
Те двое - мой единственный мужчина!